ЛоготипVeladora
Забронировать
стол
En

Заголовок страницы

Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Кантина

В глубине бара мы спрятали ресторан и мескалерию на 30 гостей – кантину.

Именно там мы зажигаем свечи, делаем музыку тише, наливаем мескаль и подаем ужины так, как научились делать это в Оахаке.
Наша команда провела месяц в городе на юге Мексики. Мы учились у местных шефов, искали аутентичные рецепты и пробовали. В Москве свои знания переложили на доступные ингредиенты, а некоторые технологии, специи и травы привезли с собой, чтобы готовить для вас. Мы привезли в Москву семь сортов мескаля, лично выбрав их у разных производителей в деревнях Мексики.
Читать дальшеСкрыть

Забронировать стол

Пожалуйста, заполните форму, и мы свяжемся для подтверждения бронирования.
Сегодня
5Человек
Спасибо
Ваш запрос принят. В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанному телефону, чтобы подтвердить бронирование.

Меню

Сладкие томаты, пилонсильо, козий сыр
350
Гуакамоле с травами
350
Аквачили из крыжовника, красный окунь, хикама
500
Томатная вода, грейпфрут, чепиче
350
Морковное моле
450
Чёрное моле
450
Ягнёнок барбакоа, красная и зелёная сальсы, тортильи
550
Свинина карнитас, красная и зелёная сальсы, тортильи
450
Мороженое из полео и белого шоколада
300
Коллаборации

Гастроли мексиканских шеф поваров

Мы приглашаем интересных шеф-поваров готовить свои меню на нашей кухне и подаем сет-ужины в кантине.
Сантьяго Муньос
Maizajo, Мехико
26– 29/09. 2018
Развивает традиционную мексиканскую гастрономию, возвращая гостей к корням аутентичной кухни. Полуфиналист конкурса S.Pellegrino Young Chefs 2016, получил степень по гастрономии в университете Centro de Estudios Superiores en San Ángel (CESSA), работал в культовых ресторанах Fonda Mayora и Nicos. Сооснователь проекта Maizajo, который специализируется на ручном производстве тортилий и других национальных продуктов.
Алам Мендес
Passillo de Humo, Мехико
24 – 27/10.2018
Работал в семейном ресторане Las 15 Letras в Оахаке. Победитель в номинации «Most Promising Young Chef» конкурса Gastronomica Rivera del Duero в Мехико. Разработал собственное меню тако для магазина Hij de Sanchez.
Даниэль Нейтс
Maizal Puebla, Мехико
21– 24/11.2018
Финалист конкурса S.Pellegrino Young Chefs в Латинской Америке. Вдохновение находит в работе своих родителей биологов, с детства интересуется разными травами и специями.
Джоэл Орнелас
Tintoque, Марина Пуэрто Вальярта
13 – 15.12.2018
Работал Creative Chef в группе Pangea принадлежащей знаменитому шефу Guillermo González Beristáin. Занимался перезапуском ресторанов Le Bistro и Café des Artistes в Гадалахаре. Работал в мишленовских ресторанах в Лондоне и Сан-Сибастьян. Любит работать с локальными ингредиентами и местными фермерами, его кухня отличается контрастными текстурами и острыми акцентами.

Контакты

Покровка, 2/1-1
Вход в арку со стороны Старосадского переулка, поверните налево, а затем направо до конца двора