ЛоготипVeladora
50 Best Discovery
Забронировать
стол
En

Заголовок страницы

Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Картинка в слайдере
Кантина

В глубине бара мы спрятали ресторан и мескалерию на 30 гостей – кантину.

Именно там мы зажигаем свечи, делаем музыку тише, наливаем мескаль и подаем ужины так, как научились делать это в Оахаке.
Наша команда провела месяц в городе на юге Мексики. Мы учились у местных шефов, искали аутентичные рецепты и пробовали. В Москве свои знания переложили на доступные ингредиенты, а некоторые технологии, специи и травы привезли с собой, чтобы готовить для вас. Мы привезли в Москву семь сортов мескаля, лично выбрав их у разных производителей в деревнях Мексики.
Читать дальшеСкрыть

Забронировать стол

Пожалуйста, заполните форму, и мы свяжемся для подтверждения бронирования.
Сегодня
5Человек
По пятницам и субботам мы не принимаем бронь «день в день».
Уточняйте возможность размещения по телефону.
Спасибо
Ваш запрос принят. В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанному телефону, чтобы подтвердить бронирование.
По пятницам и субботам мы не принимаем бронь «день в день».
Пожалуйста, уточняйте возможность размещения по телефонам.
+7 (495) 357-85-48
+7 (925) 118-55-72
Мы не можем принять бронь на сайте в день визита.
Пожалуйста, уточняйте возможность размещения по телефонам.
+7 (495) 357-85-48
+7 (925) 118-55-72

Меню

Острые орешки с чили и кузнечиками
450
Сальса с кузнечиками, авокадо, зелёный горошек
550
Мороженое с муравьями чикатанас / лимонное мороженое с полео, малина
550 / 400
Кочинита пибил, красная и зелёная сальсы, тортильи
650
Сладкие томаты, пилонсильо, козий сыр
550
Гуакомоле с травами
550
Яблочное севиче, сибас, авокадо
700
Ягнёнок барбакоа, красная и зелёная сальсы, тортильи
980
Свинина карнитас, красная и зелёная сальсы, тортильи
700
Говяжий язык, батат с цветами какао, шпинат
780
Тако со стейком, жженый лук
850
Аквачили с жаренной говядиной, чили пасилла михе
600
Жженый баклажан, козий сыр, томаты, чамой
600
Морковь, взбитая козья брынза, сальса мача
500
Коллаборации

Гастроли мексиканских шеф поваров

Мы приглашаем интересных шеф-поваров готовить свои меню на нашей кухне и подаем сет-ужины в кантине.
Сантьяго Муньос
Сантьяго Муньос
Maizajo, Мехико
26– 29/09. 2018
Развивает традиционную мексиканскую гастрономию, возвращая гостей к корням аутентичной кухни. Полуфиналист конкурса S.Pellegrino Young Chefs 2016, получил степень по гастрономии в университете Centro de Estudios Superiores en San Ángel (CESSA), работал в культовых ресторанах Fonda Mayora и Nicos. Сооснователь проекта Maizajo, который специализируется на ручном производстве тортилий и других национальных продуктов.
Алам Мендес
Алам Мендес
Passillo de Humo, Мехико
24 – 27/10.2018
Работал в семейном ресторане Las 15 Letras в Оахаке. Победитель в номинации «Most Promising Young Chef» конкурса Gastronomica Rivera del Duero в Мехико. Разработал собственное меню тако для магазина Hij de Sanchez.
Даниэль Нейтс
Даниэль Нейтс
Maizal Puebla, Мехико
21– 24/11.2018
Финалист конкурса S.Pellegrino Young Chefs в Латинской Америке. Вдохновение находит в работе своих родителей биологов, с детства интересуется разными травами и специями.
Джоэл Орнелас
Джоэл Орнелас
Tintoque, Марина Пуэрто Вальярта
13 – 15.12.2018
Работал Creative Chef в группе Pangea принадлежащей знаменитому шефу Guillermo González Beristáin. Занимался перезапуском ресторанов Le Bistro и Café des Artistes в Гадалахаре. Работал в мишленовских ресторанах в Лондоне и Сан-Сибастьян. Любит работать с локальными ингредиентами и местными фермерами, его кухня отличается контрастными текстурами и острыми акцентами.

Контакты

Покровка, 2/1-1
Вход в арку со стороны Старосадского переулка, поверните налево, а затем направо до конца двора