ЛоготипVeladora
Забронировать
стол
En

Заголовок страницы

20 и 21 марта, 19:00 и 21:30

Сет-ужин
Рикардо Ареллано

Новый сезон ужинов в кантине Veladora открывает Рикардо Ареллано – шеф нового ресторана оахакской кухни Ticuchi в Мехико Сити.
Ticuchi — проект звездного бренд-шефа Энрике Ольверы, где готовят овощи и рыбу, игнорируют мясо, используют оахакские специи и рецепты. Последними Рикардо владеет в совершенстве благодаря опыту на кухне ресторана Criollo в Оахаке. 

Меню

  • Patron Piña
  • Осьминог, чинтестле с кузнечиками
  • Кесадилья с рыбой, гуакачили
  • Севиче из грибов
  • Томатный тамаль
  • Tequila Patron Silver
  • Рыба с желтым моле
  • Фруктовый сорбет с мескалем и солью гусано
  • «Три молока» с кофе
3500 ₽

Мы просим вас сделать резерв онлайн и заранее оплатить предстоящий ужин. В случае отмены резерва за 24 часа, мы вернем сумму депозита.

В сумму вашего счета будет включено обслуживание в размере 10%. Если вас не устроил сервис, мы легко удалим эту сумму из чека. 

Обязательно, сообщите нам, если у вас есть аллергия на какие-то продукты.

Забронируйте столик
7 курсов и аперитив